Новости сайта

 
 
Изображение пользователя Лилия Гараева
Сочные новости
от Лилия Гараева - Четверг, 25 сентября 2014, 09:55
 

23.09.2014 Приготовить вкусно, оформить эстетично – такая задача была поставлена перед будущими кулинарами НГТТИ.

 

Первое лабораторное занятие по дисциплине «Технология производства полуфабрикатов и кулинарных изделий» под руководством старшего преподавателя кафедры технологии продуктов питания 
Ольги Николаевны Рыбаловлевой состоялось  17 сентября. Студенты группы 121-О отрабатывали технологию приготовления, мастерство оформления и подачи фаршированных овощей: помидоров, кабачков, картофеля, болгарского перца. Начинку готовили из мяса, грибов и сыра. А подавали овощи с соусами, в том числе сливочным, сырным, сметанным и заправленными зеленью.

Специалист по УМР кафедры ТПП